MUSTANG | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Хокаге
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Статус: Offline
| Ингредиенты - мозги - 300г - молоко - 800г - мука - 60г - масло сливочное - 40г - сливки - 200г - хлеб на гренки - 120г. Способ приготовления Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.
|
|
| |
M@s(я)ny@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Джонин
Группа: Пользователи (Шиноби)
Сообщений: 420
Статус: Offline
| это не выдуманный рецепт ? ..а чей мозг надо?
|
|
| |
MUSTANG | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Хокаге
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Статус: Offline
| nizniau , no ya kogda bil u tioti ya el baranii mozgi tipo buliona na pechen napominaet.... no tolko bolee nejnoe myaso =)
|
|
| |
Aion | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
Саннин
Группа: Пользователи (Шиноби)
Сообщений: 110
Статус: Offline
| я знаю рецепт супа из бычьих яиц
|
|
| |